Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ア
アナスタシア
26 мая 2023 г.
Я все ещё буду хвастаться своим шером за 49к, в который нам ещё бэнтачи и фрукты иногда заносят
Ответов: 1
Япония
А
Александр
У меня первый шер был за 45. В два раза больше пространства было с балконом.
Похожие вопросы 🇯🇵
♡
15 июня 2024 г.
у нас иногда кяксаны вкусняхи дают завернутые и я думала что в этот раз тоже а там оказались деньги
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
nekomaster
6 октября 2023 г.
Опять таки яблоки везде по 200, в амайке завозили по 89 недавно
Ответов: 3
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Набрал 4 кг( терь худеть опять надо и сыров накидали, я сток сожрать не успею придется раздавать друзьям, ну и вино и красная икорка (эт не раздаю), что смешно за вино 6 бутылок взяли ток 400 Йен в аэропорту при описание их
Ответов: 7
Япония
Use
5 января 2024 г.
куплю себе банку крафтового пивка и буду цедить пока они не упадут все
Ответов: 5
Япония
Mia
18 января 2023 г.
кстати, для особо веселых, у нас как-то раз был алкогольный днд и когда нибудь даже будет еще один
Япония
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Япония: Юридический Чат
к
19 апреля 2023 г.
но йокогама тоже заебись щас радуюсь неимоверно что я в ней
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония
Igor
18 июня 2024 г.
Есть даже бар мне рассказывал где какой-то чел в лягуху одевается и себе на писюн лягуху одевает и тыкает окьяксанам в нос....
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
я еще и постоянно вижу каких-то дебилов которые сидят под табличкой "не кормите голубей" и кормят голубей
Ответов: 3
Япония