Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Ответов: 2
Япония
K
k
Спились
D
Dmitry
Был, но автор его удалил
Есть новый
https://t.me/bjpdrunk
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
1 июня 2023 г.
Как не зайду в чат, какая-то дичь от Вади. Это только мне так везёт или это уже общая атмосфера?🤔
Ответов: 6
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Ответов: 1
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония