Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
Ага, в крысу
F
Froas
трекинг и самолетом не показывает
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
21 марта 2023 г.
не переживайте. Багаж не сразу выдают. Его надо выгрузить из самолета, довести до терминала и кинуть на ленту. Вы успеете найтись. И там всегда табло на лентах, где написан номер рейса. Ищите свой и ждите, когда ленту запустят. Ваш чемодан может оказаться в числе первых, а может быть в самом конце
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
2 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли пакеты из Донкихот в аэропорту?
Неудобно раскидали по пакетам и переживаю, что с кремом не пустят в самолет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Искала тут по ключевым словам ноут, но не нашла, можно ли закинуть ноут не в ручную кладь, а в багаж? так как транзит 9 часов, и тоскаться с лаптопом неь здоровья..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Kraken
8 июня 2024 г.
Ну вот представьте: ты моряк, зашёл в порт на корабле, надо на таможню, видишь вывеску 風俗, гуглишь, переводит как custom, идёшь туда груз оформлять, а там какие-то женщины и деды непонятные 🌚🌚
Ответов: 3
Япония