Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
25 мая 2023 г.
А мне, кстати, пришла моя посылка из Япохи, которую сам себе в марте отправил кораблём. Меньше двух месяцев, прикиньте?
Ответов: 7
Япония
E
Evgeny
В Латвию?
N
Nick
Evgeny
В Латвию?
Агась
F
Froas
а че корабалем то
N
Nick
Froas
а че корабалем то
Коробку 10кг весом не хотелось самолетом, дороха-бохато слишком
F
Froas
Nick
Коробку 10кг весом не хотелось самолетом, дороха-бохато слишком
сколько?
N
Nick
Froas
сколько?
Там просили чето уровня 15к или 20 шоле
F
Froas
Nick
Там просили чето уровня 15к или 20 шоле
а ты скок заплатил
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
14 мая 2023 г.
В том году jsm отправлял посылку(не доки), шла два месяца. Хз как там щас.
Ответов: 1
Япония
Sergei
4 октября 2023 г.
У меня знакомый три месяца назад вывозил плэйстэйшн в рюкзаке, летел через китай из осаки тоже. Ничего не спрашивали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 октября 2023 г.
Скажите, а если я хочу для ненмацу предоставить справку о кокумин хокен, который я первые 3 месяца года платила, мне её где брать? Через майнамбу?
Япония: Юридический Чат
Emil
22 декабря 2023 г.
дели курьер отдал мне историю транзакций не только мою, но и какой то тётки из другой квартиры. У нас на удивление почти идентичная сумма за месяц
Ответов: 3
Япония
Kraken
15 апреля 2024 г.
У меня потом, правда, была в марте подработка
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Alisa
17 марта 2023 г.
Короче вдруг кому нужно, отправила в конце февраля посылку в Армению, дошла за чуть меньше чем месяц.
Япония
Kraken
15 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос - что делать, если долго не приходят счета за медстраховку? Обычно, в начале месяца присылали, а уже вторая половина пошла...
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 июня 2024 г.
Короче, берегите себя, я два года назад в сентябре покаталась в Цукубе на велике и уехала на скорой с тепловым ударом 🥺
Япония