Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
G
Giza
а лол. я прочел говорит ли. Она говорит на японском всё ок с этим. Не первые 4 года в япе
Р
Рина
Giza
а лол. я прочел говорит ли. Она говорит на японском всё ок с этим. Не первые 4 года в япе
Тогда супер
I
Irina
Giza
ну тогда тем более должна знать, что это даже онлайн проверить можно в любое время
G
Giza
Irina
ну тогда тем более должна знать, что это даже онлайн проверить можно в любое время
она далеко от онлайна. Есть ссылка? А то в телефоне у меня нет
G
gingerbread
Giza
через майнамбер портал можно, если есть карта. если нет, через nenkin.go.jp
I
Irina
Giza
https://www.nenkin.go.jp/n_net/
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Giza
25 мая 2023 г.
тут наверное ни у кого такого не было. Но блин как же горю от этого.
Знакомая замужем за японца. Вот уже 4 год. Все оплаты муж взял на себя. Сейчас выясняется что он не платил ни пенсионную, ни страховую. И говорит что не знал что надо платить. ВТФ. т.е. к ним пришли с судом
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
WPE
21 марта 2023 г.
но я кажется понял о чем речь, друг живущий в японии прислал приглашение и кого-то сделал гарантом, а в визе отказали
🇯🇵 Япония чат
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 мая 2024 г.
А так хотелось спросить, а чего она сама-то тут. Пусть в комбини на кассу идёт, а то одни гайдосы там, пусть страну поднимает
Ответов: 14
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония