Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
25 мая 2023 г.
Вопрос по коробкам. Нормально ли если в денша зайду с коробкой 120×60 или такое нельзя перевозить?
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Нормально.
В
Вуки
P.S.
Нормально.
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
•
19 июля 2024 г.
Есть вообще вариант колесо на велик на заправке подкачать? Подъехать попросить, или пошлют/у них обычно не бывает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Анастасия
4 июля 2024 г.
Отписать в амазон с вопросом, а чего собственно происходит или просто забить на эти коробки?
Ответов: 1
Япония
Veronika
25 февраля 2023 г.
подскажите, когда летишь в японию с пересадками, то на какие нормы багажа ориентироваться? у меня чемодан укладывается в 158 см по трем измерениям. проблем быть не должно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел похожим рейсом, хватит ли 110 минут на пересадку? Багажа нет. И точно ли не нужно оформлять визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Stas
18 января 2024 г.
Подскажите повербанки про перевозе в ручной клади через Китай надо везти разряженными или не важно?
🇯🇵 Япония чат
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
logovski
26 февраля 2024 г.
Всем привет :D кто ехал в Японию с электронками//дудками, вопрос, их можно брать в ручную кладь или надо в багаж убирать? 🔥
🇯🇵 Япония чат
Nike絶望
9 января 2023 г.
Привет. Надо из икеи привезти матрас, в сложенном виде длина 105см, диаметр 40см.
Смогу ли я его перевезти на такси? И какое такси лучше вызвать?
Ответов: 13
Япония