Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
24 мая 2023 г.
Любые ваши реакции с клоуном на мои сообщения будут тщательно зафиксированы, будет сделан нотариально заверенный скриншот.
Ответов: 2
Япония
F
Froas
20 клоунов на месте, ещё миллион на подходе
N
Nick
Froas
20 клоунов на месте, ещё миллион на подходе
Ещё никогда я не чувствовал себя настолько любимым.
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
19 июля 2024 г.
Всем привет. При подаче заявления на визу примут цветную распечатку выписки по счету? Знаю, что нужен оригинал, но может на практике закрывают на это глаза
🇯🇵 Япония чат
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
10 марта 2023 г.
Делал генеральную доверенность, у нотариуса уже были шаблоны где описано "100500" операций которые может осуществлять доверенное лицо за тебя. Но в любом случае они уточняют что хотите делать. В банке же эту доверенность примут на проверку сначала, займёт несколько дней
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
2 октября 2023 г.
по-моему, вы сейчас себя накрутили больше любых реальных последствий
готовьтесь к экзамену, вам все равно это пригодится
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Sergei
4 марта 2024 г.
А вы тоже под каждым контроверсионным постом с лайками и клоунами смотрите кто что ставил и строите свое мнение об участниках чата исходя из этого 🤓?
Ответов: 8
Япония
Vadim
25 января 2023 г.
Прочитайте, что на Скринах написано. Недействительны ваши разрешительные документы, а об этом может и не догадываться даже сам полицейский
🇯🇵 Япония чат
Alpaar
24 января 2023 г.
если все документики в порядке - соечка придет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Mao
19 марта 2023 г.
Бот для совместной аренды жилья:
@Roommate_finder_jp_bot
По-сути тиндер для рум-мейтов. Заполняете анкету, дальше ждёте уведомлений, если найдет человека подходящего по всем параметрам пришлёт уведомление об идеальном мэтче (perfect match), если найдет человека совпадающего по обязательным требованиям и больше пришлет уведомление об обычном мэтче (regular match).
Если вам пришел мэтч любого типа, это значит, что человек на том конце отвечает основным требованиям:
1. Пол рум-мейта который вы выбрали
2. Ваш город
3. Раздельные\Общая комнаты
Сразу уточню: бот хранит вашу анкету в незашифрованном виде, на сервере, никакой приватной информации там нет, но если для вас это не "ок", то я предупредил. Возможно, если бот будет развиваться, в дальнейшем всё будет шифроваться.
Вся остальная комуникация в лс, поэтому будьте аккуратны, мало ли. Ответственность на себя за добросовестность пользователей взять не могу.
Если есть предложения по функционалу, ошибки и прочее пишите в любое время: @toshimikonakawa . Буду страться оперативно реагировать, по мере возможностей. Спасибо!
Жильё в Японии
Vadya
10 февраля 2023 г.
Просто требовать везде все документы в рукописном виде по линеечке, чатгпт не пройдет!
Япония
Max
1 февраля 2024 г.
“невозможно” это слишком сильное утверждение, но сложности точно будут
никакие онлайн-методы регистрации точно не примут дзайрю для KYC, если на ней нет читаемого адреса