Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
24 мая 2023 г.
Думаю, поинт прозрачный, люди имеют право на реакции, даже если они нам не нравятся
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
Поинт не прозрачный. Ты влетела с заявлением, что тебе я постоянно ставлю клоуна. На 200 сообщений 3 реакции. Лайк, клоун и тошносмайл. Это не постоянно
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Ответов: 2
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Chen
7 декабря 2023 г.
Народ, а в случае подачи на натурализацию, возможно что только один супруг подаст для себя? Или нет?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
И сенсей как достаточно чувствительный человек воспринимает это на свой счет а не как особенность речи
Ответов: 3
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
Граждане как похожие на гостя в чате до, сказали что мы братья так как наши нации терь одинаково не любят, но на деле к белым особо нет расизма, ну разумеется если человек адекватно себя ведёт
Япония
Bog
4 ноября 2023 г.
людям нравится думать чтов наше время их мнение может быть услышенно. но все равно продолжают упираться рогами в ворота.
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония