Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
24 мая 2023 г.
Японцы на столько не любят иностранцев, что даже слово мусор они записывают катаканой. Ваш в Японии
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Ваш мусор в Японии ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Японцев в рф постоянно принимают за китайцев, и их это расстраиваивает
Ответов: 3
Япония
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
18 августа 2023 г.
Японцы ок ко всем я думаю. Просто если вы не живёте в Японии. Видеть вас здесь они не хотят.
Ответов: 9
Япония
Василина
2 февраля 2024 г.
а как вам вообще в Японии, нравится? на сколько доброжелательны сами Японцы к мигрантам?
Одно дело, когда ты туристом прилетаешь, другое, когда живешь)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stalkerg
17 февраля 2024 г.
Не надо переезжать в Японию со своими тараканами. Тут демонстрация не является чем то необычным и тем более опасным. Вы живёте в свободной стране и любой может выражать свои чувства и это нормально. Смерть человека это в первую очередь трагедия!!!
Япония
Sergey
14 июня 2024 г.
Япония вроде не очень хочет этих самых мигрантов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.