Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
E
Evgeny
Такое бывает когда начал писать что-то на другом девайсе и забыл про это
I
insider
просто отправь
K
Kuzmich
insider
просто отправь
Пробовал, все равно появляется
G
gingerbread
Kuzmich
Пробовал, все равно появляется
Дуров тебя взломал и теперь играет с тобой в шизу.
K
Kuzmich
gingerbread
Дуров тебя взломал и теперь играет с тобой в шизу.
Со мной и не надо играть...
G
gingerbread
Kuzmich
Со мной и не надо играть...
Играй с ним в обратку.
K
Kuzmich
gingerbread
Играй с ним в обратку.
Позвонить и потребовать вернуть стену?
G
gingerbread
Kuzmich
Позвонить и потребовать вернуть стену?
Ты хотя бы со своей проблемой разберись, потом уже на финального босса пойдешь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Far
25 января 2023 г.
Иногда мне кажется, что на любой вопрос уже есть чат... Может погадаем, на какой вопрос еще нет чата?
Ответов: 2
Япония
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Всем привет
У кого-то возникали проблемы с подачей в SNG? Я отправляю онлайн оставшиеся документы, меня просто игнорят и ничего не отвечают, у кого-нибудь было так же?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ayur
26 декабря 2023 г.
В чате все чаще стала появляться реклама не от бота? Или это мне так кажется?
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония