D
DV
22 мая 2023 г.
ребята, а кто-нибудь тут занимается кюдо? можете посоветовать школы/секции в Токио?
Ответов: 12
V
Vladimir
Можешь зайти на сайт федерации кюдо и там глянуть в своем ку все додже
V
Vladimir
DV
спасибо, сама не додумалась
Если рядом с шинкойва то тут раньше брали гайдосов, как раз тут занимался, клевые сенсеи и даже был один высшего ранга. Давно там не был щас не знаю как обстоят дела

Edogawaku Sogotaiikukan Yuryo Parking Lot
https://maps.app.goo.gl/RssujUs399YwvqVT9

Можно поискать на блошиных рынках часто видел юкаты и кимоно там по низким ценам. Точно знаю что такой есть на шиндзюку возле маленького храма. Где точно не подскажу.

Но после покупки наверное лучше постирать, а юкаты нельзя стирать просто так, по этому надо сдавать в спец прачки, а это денюжка.
Короче проще найти у себя на районе киманошечную и там купить недорогой комплект. Еще и покажут как правильно надевать
D
DV
Vladimir
Если рядом с шинкойва то тут раньше брали гайдосов, как раз тут занимался, клевые сенсеи и даже был…
спасибо!
я в Сэтагая, попробую сегодня узнать про додзё в Олимпийском парке, может возьмут меня туда с моим скудным N3
V
Vladimir
Anna
А юката для кюдо зачем?
Я ошибся реплаем
A
Anna
DV
с нуля
Тогда на класс для начинающих нужно, скорее всего просто так не возьмут, как уже и написали
A
Andrey
Anna
А юката для кюдо зачем?
Не надо юката для кюдо. Надо хакама и доги - стандарт черный низ, белый верх. Есть много онлайн магазинов где продают, и оффлайн тоже есть. Зависит от додзё но обычно не сложно записаться.

Похожие вопросы 🇯🇵