Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
В.А
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста группу япономам или группу где визовые ( ВНЖ и пмж ) проблемы обсуждаются 🙏💦
Ответов: 4
Япония
V
Vladimir
Закон
Вам и то и то или все таки или?
D
Dmitry
https://t.me/nipponchats/85
D
Diana
возможно, стоит на фейсбуке поискать еще, там больше родителей водится
Похожие вопросы 🇯🇵
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, вопросы по виду на жительство можно тут задавать или есть отдельный чат? Спасибо!
Ответов: 34
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, сейчас нет никаких проблем с визой или ещё чем-то, если, например, поступить на курсы японского в Японии из РФ(Москва)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Urichan
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, коллеги. У меня вопрос. Есть ли чатик про русские продукты в Японии?)
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Antontsue
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите на футаке или где-то рядом есть волонтерские курсы японского?
Ответов: 2
Япония
Kirill
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли чат для людей что сдавали jft и jlpt?
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония