Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
22 мая 2023 г.
щас уже в пять стало средненько, а в три было прям топ: и не слишком жарко, и вода не холодная
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
опоп, энощима но джыкан
Д
Дмитрий
nekomaster
опоп, энощима но джыкан
приезжайте к нам на колыму
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
Алексей
17 февраля 2023 г.
Ну номинально три
И это буквально чайник и немощная микроволновка и всё - минус пробки
Ответов: 1
Жильё в Японии
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Стиралки за несколько манов обычно довольно грустные — не умеют даже воду греть, так и стирают в холодной (что зимой печально)
Жильё в Японии
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Япония
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Жильё в Японии
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии