Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
И обмотает тебе лицо скотчем
N
Nikita
А в чем проблема веревкой мотать? В любом стоеннике продается
A
Aleksandr
Nikita
А в чем проблема веревкой мотать? В любом стоеннике продается
да чего то искал сегодня но не увидел, а жить с мусором неделю не хочется
Похожие вопросы 🇯🇵
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
エドワード
28 сентября 2023 г.
Если мне печать сзади зайрю карты для арбайто немного смазали на границе (чернила смазались в начале) - ее нужно переделывать?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Мне тоже доставляют рандомным образом, не зависимо от того дома я или нет, — то пихают в ящик для писем, то кладут в бокс, то кидают под дверь, то вручают в руки
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат