Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bach
21 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по 定期券. Если я ошибся с датой начала проездного на один день. Его можно изменить или придёт один день потерпеть?
Ответов: 4
Япония
V
Vladimir
Глянул бегло, вроде нет, говорят вернуть и купить заного
B
Bach
Vladimir
Глянул бегло, вроде нет, говорят вернуть и купить заного
А как заново купить, у меня там на самой суике дата написана
V
Vladimir
Bach
Скорее всего к экинину где покупать тейкикен можно подойти он поможет
Bach
Когда вернёшь и заного будешь делать она сама все затрет и напишет новую дату
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
5 января 2024 г.
Добрый день! А у меня такой вопрос - при переезде на работу возможно ли снять квартиру до переезда? Или придется неизбежно снимать отель первое время?
Ответов: 1
Жильё в Японии
наташа
29 октября 2023 г.
добрый день, подскажите есть ли какая-то информация если просрочить вылет на 1 день? виза сегодня заканчивается, перепутали аэропорт
(посольство только завтра может дать ответ, сегодня не работают)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
амплитудная
29 июля 2024 г.
ну так, есть такой вариант или это один проезд в день или как?
🇯🇵 Япония чат
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Япония: Юридический Чат
Georgii
13 августа 2023 г.
Доброе утро. Наверное, здесь есть кто-то, кто пользовался 青春18切符. На сайте JR указано, что его можно использовать 5 раз-дней. Однако мне не до конца осталось понятным, можно ли его использовать, скажем, пару дней в одну неделю и пару дней в другую до истечения срока действия, или он работает только 5 дней подряд с момента активации? Также вопрос следующий: в течение одного дня ведь можно сколько угодно садиться и сходить с поезда, выходить и входить на станции JR, верно?
Япония
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Артём
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер/день. подскажите пожалуйста с какого момента начинает действовать виза.С момента пересечения границы или на следующий день.В интернете пишут разное,вот и интересуюсь
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ミ
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если вчера где-то потеряли пакет с мерчем, имеет смысл идти в полицию? Тип могли ли его туда отправить?
🇯🇵 Япония чат
Анна
27 апреля 2023 г.
Ребята, а если я 30го выезжаю со старой квартиры, 1го въезжаю в новую, а между 30 и 1 ночь в отеле - это ничего страшного? Или день окончания старой регистрации начала новой - должен быть один день? Или мне им просто 1 дату назвать, скажем, 1 мая? Как думаете? Посоветуйте, пожалуйста))
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kirill
15 августа 2023 г.
Подскажите плиз.
Такая ситуация.
Живу в общаге от школы, забыл квартплату оплатить, вчера был последний день.
Я уже так один раз за 2 года забывал, на 1 день позже.
Как думаете, чем это может в теории грозить? Заставят платить неустойку? Или может еще чего похуже сделают?…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.