Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
20 мая 2023 г.
Мне так недоехали витамины, по какой-то очень странной причине, просто изъяты из коробки. коробки остальных лекарств были сильно измяты
Ответов: 4
Япония
B
Bog
БАДы нельзя ввозить в РФ.
N
nekomaster
Bog
Я в Японии
М
Матвей
Bog
Странно, я ввез витаминки комплексные
B
Bog
Матвей
Странно, я ввез витаминки комплексные
если посылку отправить. ее таможня если вскроет то заберёт себе.
Похожие вопросы 🇯🇵
J.L.
20 июня 2024 г.
мне всегда с ненаучной точки зрения казалось что в рф страшнее, т.к. там изи закупиться антибиотиками всякими и потом неправильно их пропить и накачать бактерии вокруг
Ответов: 1
Япония
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Япония
Awoo
14 апреля 2023 г.
Почему японские пакеты вдруг стали салфетками. Нет, серьезно. Ты мало того платишь за пакет, так он ещё и рвется от нехуй делать
Япония
Petr
5 сентября 2023 г.
В капсульных только разве что из-за храпа из соседней капсулы могут возникнуть проблемы.
По мне, они очень хорошо изолированы от внешнего мира
Жильё в Японии
Dmitry
4 октября 2023 г.
Интересно, кстати, а всякие медицинские тату считаются за зашквар? И штуки вроде татуированных сосков после удаления молочных желез 🤔
Япония
Alexander
23 февраля 2023 г.
Кстати, товарищи, по поводу таблеток. Простой парацетомол и ибупрофен в аптеках, я так понимаю, продаются в крошечной дозировке за дохрена денег?
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония