Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Армада⁷
19 мая 2023 г.
А меня году в девяносто седьмом бабушка в Полоцке посылала за молоком и давала с собой "Бидон"
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Ловите деда🌚
В
Вяч
Привет землякам, с Беларуси в смысле, в Полоцке не жил)
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
13 июля 2023 г.
Мне вот было 9 и бабушка выключила свет аж рубильником чтобы я комп не врубала
Ответов: 12
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
Emil
11 января 2023 г.
за декабрь у меня было 278 kWh (11,595), но я там обкоронился и гонял в хвост и в гриву кондишку
Ответов: 1
Жильё в Японии
nekomaster
2 июля 2024 г.
В 6 утра на голден гае стояла под дождём читала вывески, вышла тетка сказала презенто дес, подарила зонт и убежала
Япония
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
nekomaster
29 января 2024 г.
Я вчера стояла на станции и бабушки попросили у меня брелок с сумки, а это мононоке химе голова
Ответов: 29
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
но самое забавное было в московском фмс
когда я принёс ее доки на рвп
а они сделали глаза по 5 рублей и такие мне на русском «а что она забыла в россии?»
Япония
Miki
12 июня 2024 г.
Хата то обычная за свои деньги, 76к за так себе 17 лет меншон в так себе районе с 20 метрами. Тут не объяснить оверпей заезда мелчим ячином
Жильё в Японии
Marina
2 февраля 2023 г.
Я как жеппой чуяла, неделю назад 2-й 10-летний получила
Япония