Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
U
19 мая 2023 г.
Видел в России, в полной маршрутке сидела девочка, смотрела аниме на psp и читала распечатанные на а4, сложенные в гармошку субтитры...
Ответов: 1
Япония
Может ты тут, с нами?
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
12 июня 2024 г.
а чет сижу в экселевской табличке продумываю маршрут, все красиво и понятно делаю нам с подругой....
перелопачиваю уйму информации
а вооооон оказывается как надо ахахаха
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 июня 2023 г.
Особенно я угорела с такого фото белой девушки, корейца и коляски. Так секс-затуристила, что аж ребёночка заделала.
И она тоже писала, мол, корейцы скромные, тихие, чувствуют себя некомфортно от внимания иностранок ЛОЛ
Япония
鳳
19 февраля 2023 г.
Смотрю контест моделей на нетфликсе, а там одна девочка так на курлык похожа прям. Представляю что она это курлык, болею за нее и томно вздыхаю
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
nekomaster
2 июля 2024 г.
В 6 утра на голден гае стояла под дождём читала вывески, вышла тетка сказала презенто дес, подарила зонт и убежала
Ответов: 2
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Япония
Dmitry
1 марта 2023 г.
потом вышел, посмотрел где живешь, вспомнил хрущ где жил в РФ, алкашей на лавочке и стаи бездомных собак, жопа потухает моментально
Ответов: 3
Япония
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония
Arseny
15 марта 2023 г.
будет читать гпт-4 генерённые стихи на ютубе в форме кавайной девочки
Ответов: 4
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония