Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lera
19 мая 2023 г.
Амигос, хотим на Psycho Pass в Тохо сходить, кто-нибудь знает, там с субтитрами или нет?
Ответов: 4
Япония
E
Evgeny
Ммм, на сайте тохо вроде указывают какой язык
I
insider
японское без субтитров
L
Lera
Evgeny
Ммм, на сайте тохо вроде указывают какой язык
Я не вижу там этой инфы, плохо смотрю, может
insider
японское без субтитров
Печаль
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
17 февраля 2023 г.
Йоу, а кто-нибудь знает, нормально ли харды или целый NAS почтой отправить?
Ответов: 3
Япония
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
18 марта 2023 г.
Вопрос!
Есть ли тут живущие в Фукусиме или не далеко?
Есть небольшая авантюра с помощью в съёмках для одного популярного канала. Нужно сопроводить ведущего, помочь не потеряться.
Япония
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Ответов: 2
Япония
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
Павел
16 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу экскурсовода по Фукусиме
Можно кто-то знает таких или может подсказать, где найти?😊
Ответов: 1
Япония