Р
Рина
19 мая 2023 г.
В РФ шарагоунивер окончить мозгов особо не надо
Ответов: 11
P
pirojoke
Ну и думаешь скиллы какие-то профильные обретутся чтобы пройти собес в другую страну? Нет
Р
Рина
pirojoke
Ну и думаешь скиллы какие-то профильные обретутся чтобы пройти собес в другую страну? Нет
Ну в Японию на нормальную работу тоже нужны скиллы так-то. Не во всех донки тебе дадут работать (незаконно, по факту) кассиром
P
pirojoke
Рина
Ну в Японию на нормальную работу тоже нужны скиллы так-то. Не во всех донки тебе дадут работать (не…
В донки визу дают, в мак дают, накрайняк токутей и потом повторно приехать. Но в Японии это вообще возможно, а в большинстве стран 1 мира это в принципе невозможно, гастером приехать работать кассиром на рабочей визе
U
U
pirojoke
В донки визу дают, в мак дают, накрайняк токутей и потом повторно приехать. Но в Японии это вообще …
Что за виза в донки и маке? Вроде должна быть профильная вышка для имиграшки
Р
Рина
pirojoke
В донки визу дают, в мак дают, накрайняк токутей и потом повторно приехать. Но в Японии это вообще …
В большинстве стран первого мира для работы кассиром не обязательно получать рабочую визу специалиста, судя по моему опыту жизни в Бельгии и Швеции. Как народ только не приезжает… (ну и обычно люди в принципе не едут заграницу работать кассиром)
P
pirojoke
U
Что за виза в донки и маке? Вроде должна быть профильная вышка для имиграшки
Менеджером. Который со мной работает, без вышки. Во время учёбы в школе байтил в донки, потом ему сделали рабочую. Знаю что другому человеку сделали рабочую визу менеджера в маке, но хз по его образованию
F
Froas
pirojoke
Менеджером. Который со мной работает, без вышки. Во время учёбы в школе байтил в донки, потом ему с…
Рабочую визу не могут без вышки сделать, там маст хаве диплом бакалавра или японский сенмон
F
Froas
pirojoke
Мб у него языковая школа как колледж, хз
Языковая не может быть как колледж
P
pirojoke
Froas
Языковая не может быть как колледж
Хз, мэйсей же колледж, не? В любом случае, чел в универе не учился, только в языковой, визу его я видел в паспорте
K
Kuroi
pirojoke
Хз, мэйсей же колледж, не? В любом случае, чел в универе не учился, только в языковой, визу его я в…
Там языковуха с поступлением в колледж
получается языковая + колледж

Похожие вопросы 🇯🇵