Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
19 мая 2023 г.
Если дед из иммиграшки не выдал тебе визу на три года - тоже соси песос
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Я не говорю, что легко гражданство, я к тому, что писали десять лет, а так-то не десять
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
18 июля 2024 г.
Так что если постоянно, более трёх лет, на одном и том же типе визы получаешь годовые - чёт ты насрал деду в чем-то
Япония: Юридический Чат
Dodge
22 ноября 2023 г.
Вроде для эйджю нужна 3 летняя виза. Если нет на 3 года то хоть 20 лет живи, не имеет значение, мне так сказали когда ходил за визой.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут
Ответов: 2
Natalie
23 марта 2023 г.
Мне как то легко дали японскую визу в Штатах , просто паспорта подавала со старыми тур визами , дал. На три года мульти
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
19 июня 2023 г.
Без 3 летней визы на кику документы не подать
Япония
Elena
28 мая 2023 г.
Я их три раза спросила - точно не надо? Я старше 30 лет, вам миграция не откажет из-за этого? Точно нет?
Watermelon
16 июня 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь оформлял визу многократную на три года? Сейчас вообще их дают?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 мая 2023 г.
Если бы женщина просто хотела уехать в Японию, стала бы она три года аж человека окучивать, есть варианты попроще
Япония