Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Ответов: 1
Япония
U
U
Это увлажнитель
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Яна
20 января 2023 г.
Кстати к вопросу о мусоре. Большая коробка от пиццы это моэру или картон?
Ответов: 4
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
Almaz1987
5 января 2024 г.
да я знаю что за веревочка, просто интересно оно с бутылкой идет или можно отдельно купить забодяжить
Ответов: 2
Япония
Max
25 сентября 2023 г.
если есть паранойя, купите сами на яфуоку/меркари б/у и передайте ему
Япония