Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Привет Я сегодня ебнул стену
Похожие вопросы 🇯🇵
Katerina
27 июня 2023 г.
Хм-м там есть отдельное правило про пенопласт? Надо глянуть.. В шинжуках как-то народ похоже не заморачивается
Ответов: 2
Япония
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Mia
2 февраля 2023 г.
А там чел тоже совсем? Или просто поранился? Не знаете?
Ответов: 4
Япония
Kraken
19 января 2024 г.
///ля, а никто ещё не догадался сделать стикеры по "Человеку за Солнцем? Нет? Ну ладно🌚
Ответов: 3
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Сергей
11 мая 2023 г.
А причем тут краш, с кем уже кто-то переспал?
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония