Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
19 мая 2023 г.
Если бы женщина просто хотела уехать в Японию, стала бы она три года аж человека окучивать, есть варианты попроще
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Корона ж была с ограничением на въезд
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
21 февраля 2024 г.
Подруга просто хочет Японию посмотреть, но она уже несколько лет в России не была и пока не собирается. В разных странах по паре месяцев живёт. Возник вопрос, как можно податься чисто на тур.визу, хотя бы просто приехать посмотреть страну
Ответов: 4
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой переехать в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Мария
9 сентября 2023 г.
Когда хотят просто переехать в Японию хоть кем)
🇯🇵 Япония чат
Sam
10 августа 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь едит в Японию весной?мне 18,хотелось бы найти подружку,что бы одной не скучно было,и вместе веселится
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
KAZU
16 июня 2023 г.
Ребят, продлеваю разрешение на пребывание в Японии, нужно сделать фотку для бланка, женщина сказала можно пойти в фемели март и типо там сделать
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Еще мы в поездке встретили девочку, которая уже работала в Токио после курсов
И она сказала, что на гражданство можно подаваться после 3х лет непрерывной работы в японской компании
Это правда? Или фантазия?)
pirojoke
19 мая 2023 г.
Короч типикал, мужик хотел уборщицу и жену забесплатно, женщина хотела в Японию забесплатно. В итоге оба сосут
Ответов: 3
Япония
Egor
20 июня 2023 г.
ребят, а ни у кого нет, может, знакомых, кто поехал на стажировку в японию на год, но хочет остаться. Возможно ли это как-то осуществить, не заканчивая дома бакалавриат? я третий курс, поехал по JASSO 🙂
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии