Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 мая 2023 г.
Да лан как говорил один очень скромный по быту друг -Че ныть что жить трудно, кипяток пить можно, горячая вода есть, все отлично
Ответов: 7
Япония
K
Kuroi
Японец который после туалета не моет жопу = акан
I
Igor
Kuroi
Японец который после туалета не моет жопу = акан
А откуда вы узнали что он ещё и жопу не моет) скиньте пост) вот такие подробности уже интересно
K
Kuroi
Igor
А откуда вы узнали что он ещё и жопу не моет) скиньте пост) вот такие подробности уже интересно
Так как с таким туалетом мыть то
I
Igor
Kuroi
Вон же ванна рядом)
K
Kuroi
Igor
Вон же ванна рядом)
Зачем в ванную срать...
U
U
Kuroi
В крыку от бутылки дырочку и поливать. Уже обсуждали где то
K
Kuroi
U
В крыку от бутылки дырочку и поливать. Уже обсуждали где то
Не вижу бутылку...
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
Да там легко, эта пупырка сама клейкая, просто пшикаешь воды и готово
Ответов: 3
Жильё в Японии
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Ответов: 1
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
笑笑笑
10 октября 2023 г.
В общем можно пить воду из под крана и всё норм?
Вроде знаю, что в Японии чистая вода, но всё равно после того, как всю жизнь пила из под фильтра - как-то дико😶
Жильё в Японии
Diana
16 ноября 2023 г.
как по-разному люди смотрят на одну и ту же вещь, все-таки
для кого «еще бандуру всунуть за 0 йен пытались, которую держать негде»
а для кого «клево, 40 литров доставят, так еще и платить за кулер не надо, он и воду теплую умеет, чай номиходай»
Ответов: 2
Япония
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Жильё в Японии
heranuka
6 октября 2023 г.
странно, вроде же в комбосе можно бесплатно кипяток наливать
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Япония
S-ed
15 апреля 2024 г.
Я бы сказал, что в токио(яманоте) вода идеальной жесткости. Она не слишком мягкая (мыло хорошо смывается), и не жесткая (нет накипи в чайнике и стиралке). Но постепенно на ванной и кухне накапливается известь (если долго не мыть щеткой - заметно).
Япония