Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 мая 2023 г.
Просто я реально не понимаю ни одну ситуацию, где уезжать по брачной резко адекватное решение, так как есть лучше альтернативы
Ответов: 3
Япония
K
Kuroi
Ну, может у них любовь морковь, не?
I
Igor
Kuroi
Ну, может у них любовь морковь, не?
Ну я уже писал по теме брачных агенств муж или жена за день, а не поста) там любви нет, но если реально любовь а не страна то надо год траить и пожить вместе хотяб скокот времени
K
Kuroi
Igor
Ну я уже писал по теме брачных агенств муж или жена за день, а не поста) там любви нет, но если реа…
Ну, если вспомнить брачные агенства для японцев
Похожие вопросы 🇯🇵
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
7 июля 2023 г.
Ясное дело, но и уходить просто так тоже не хочется. Тянуть время не так опасно для меня, как ослабить свою позицию в переговорах.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ニキータ
10 октября 2023 г.
Я не знаю куда исчезло сообщение об отказе от пенсии. Но самый простой вариант 私は学生だから年金を辞退したいです。
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
marmelaow
21 ноября 2023 г.
Я на правду не претендую, но этот способ выглядит, как мне кажется, вполне логичным и в случае чего может вполне себе выручить)
🇯🇵 Япония чат
6орис
8 августа 2024 г.
да не, я могу понять такой подход, просто запрос конкретнее тогда изначально быть должен
Ответов: 3
Япония
O
6 июля 2024 г.
Я б вообще не пускал. Прощупывают почву, чтобы сделать себе максимально выгодные условия.
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают