Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
19 мая 2023 г.
Короч типикал, мужик хотел уборщицу и жену забесплатно, женщина хотела в Японию забесплатно. В итоге оба сосут
Ответов: 3
Япония
A
Anastasia
Как-то так.
Они оба искали человека-функцию, и тут вышло, что "функции" не подошли друг другу по параметрам
P
pirojoke
Anastasia
Как-то так. Они оба искали человека-функцию, и тут вышло, что "функции" не подошли друг другу по па…
Они и не могут подойти. Забесплатно женой поедет какая-нибудь филиппинка, а японец хочет блондинку высокую.
A
Anastasia
pirojoke
Они и не могут подойти. Забесплатно женой поедет какая-нибудь филиппинка, а японец хочет блондинку …
Любая девушка с низкой самооценкой поедет, среди красивых девушек тоже дофига таких
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Япония
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Ответов: 2
Япония
U
19 мая 2023 г.
Карч обьюзерша содержанка с фейсбука прилетела и сразу полезла туалет фоткать. Бедный японец
Япония
Sam
10 августа 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь едит в Японию весной?мне 18,хотелось бы найти подружку,что бы одной не скучно было,и вместе веселится
🇯🇵 Япония чат
Яна
9 июня 2023 г.
оссан очень прямо прытко пытался отбрехаться, надеюсь с девочкой все зорошо и тот уебок все таки хоть что-то да получил
Ответов: 1
Япония
😇
25 января 2023 г.
Саламалеикум всем кто в японий дамы и господа,хотелось бы спросить совет как попасть в японию на работу,опыт имеется работал в корее и в лондоне знаю по немногу кореиский и англиский,Заранее всем аригато гозеимас
Япония
Sergei
3 апреля 2023 г.
У меня знакомая хочет приехать в Японию по рабочей визе мужа. Но сама хочет продолжать заниматься «энергопрактики+массаж живота фактически хиллерство» вопрос как этим можно заняться и не быть схваченной и обвиненной в проституции или шарлатанстве не знаю что лучше.
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония