Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 мая 2023 г.
Но по мне это база надо прожить с человеком хотяб год и потом уже женится или выходишь замуж
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Ну она ж написала про любимую Японию. Он небось сразу пообещал привезти её сюда, она и забила хер на все его странности
I
Igor
pirojoke
Ну она ж написала про любимую Японию. Он небось сразу пообещал привезти её сюда, она и забила хер н…
Ну тогда виновата она как я и говорил, так как хотела как проще, а не как правильно
M
Mia
Igor
Ну тогда виновата она как я и говорил, так как хотела как проще, а не как правильно
Ну а ты ебать знаешь как проще конечно, да
Похожие вопросы 🇯🇵
死神
29 октября 2023 г.
Ну а чтобы получить гражданство нужно как минимум жить и рабоать там много лет
🇯🇵 Япония чат
Kababik
9 января 2024 г.
А они же не будут спрашивать от куда я беру деньги на жизнь , или мне нужно будет как то это оформить?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
12 июля 2024 г.
Мне кажется нет смысла вас вписывать в договор. Или в смысле вы приезжаете раньше мужа и хотите сразу начать поиск жилья?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, стоит ли мне поднакопить денег благодаря пенсии по инвалидности, а потом получить краткосрочную визу по языковому курсу, или поступить на японоведение в России, а потом уже искать работу через 5 лет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alisa
19 февраля 2023 г.
А если я живу меньше 10 лет с рабочей визой, но допустим выйду замуж за японца, то все плохо?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
Если работу работаю и сама плачу но на хайгуся визе , мне могут дать в итоге эйдзю или гражданство? Иди это целиком только от мужа зависит ?
Ougi
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для того, что бы сделать spouse визу для жены, нужно апостилирование с переводом на японский или достаточно перевода свидетельства о браке?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 июля 2023 г.
кстати вот, если я не гражданин японии, но живу тут 5 лет+ как резидент, дарю жилплощадь(не наследство) что находится в рф своему родственнику который тоже в рф, какие налоги и как я должна заплатить?
Far
11 апреля 2024 г.
Через брак вроде как надо с будущим супругом в одном месте жить продолжительное время, так еще и сочинение с фотками за долгий период. За краткий срок не налапатишь такого.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.