I
Igor
19 мая 2023 г.
Ну просто как можно быть в статусе замужной и не знать человека насток, что не знать что он чудила и без денег
Ответов: 7
D
Diana
не у всех есть достаточный опыт отношений - раз

два: это оправдывает виктимблейминг?
A
Anastasia
Мне как-то предлагали работу переводчиком в брачном агентстве, которое подыскивало русских жен богатым иностранцам. Там условия были такие:
Месяц они переписываются через переводчика, причем в задачу переводчика входило "облагораживание" текстов потенциальной невесты, чтобы она казалась умнее.
Потом агенство организует жениху поездку в Россию, чтобы он увиделся с невестой лично. После этого они принимают решение, хотят ли они жениться, и агенство помогает оформить документы.
То есть литерали после одной встречи паре предлагается принять решение о заключении брата. Условий проживания жениха невеста до оформления отношений не видит.
В Японии встречала женщин, переехавших по похожей схеме, так что, скорее всего, это общепринятый метод, а не ноу-хау одного конкретного агенства
I
Igor
Anastasia
Мне как-то предлагали работу переводчиком в брачном агентстве, которое подыскивало русских жен бога…
Ну это омерзительно и такие люди идут нах.., так как нравится страна надо минимальный эффорт, хочется не быть одиноким(ой) опять же надо минимальный эффорт прилагать
A
Anastasia
Igor
Ну это омерзительно и такие люди идут нах.., так как нравится страна надо минимальный эффорт, хочет…
Много разговариваю с разными людьми в последний год и сделала для себя удивительное открытие, что многим плевать на какие-то там человеческие взаимоотношения, поиск общих интересов, какого-то душевного комфорта и они в браке ищут именно функцию для облегчения быта. Типа, мы женимся, чтобы ты за меня делал то-то и то-то, а я за тебя то-то и то-то.
Не знаю, насколько можно осуждать такой подход, если оба партнёра понимают, на что идут.
V
Vadya
Anastasia
Много разговариваю с разными людьми в последний год и сделала для себя удивительное открытие, что м…
Знаю некоторых таких людей, искренне не могу понять. 😬

Для меня жена - это в первую очередь лучший друг которому можно довериться во всем без исключения и в прямом смысле половинка.

Не могу понять людей кто ищет функцию или расчет.

Похожие вопросы 🇯🇵