Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
19 мая 2023 г.
На две недели 4000 йен звучит как адок. Даже неделю на такие деньги питаться и жить сложновато.
Ответов: 4
Япония
N
Nick
Задача для смышленных: придумайте здоровую диету, не убивающую желудок, на две недели за 4000 йен.
М
Матвей
Nick
Задача для смышленных: придумайте здоровую диету, не убивающую желудок, на две недели за 4000 йен.
Цикады варёные
Р
Рина
Nick
Мояси, мояси, мояси, мояси, тофу, натто, рис, мояси, мояси (нездоровая)
N
Nick
Рина
Мояси, мояси, мояси, мояси, тофу, натто, рис, мояси, мояси (нездоровая)
Я вот предлагаю курицу с вечерним варибики из суперов и рис. Вроде должно хватить аккурат на 2 недели.
Похожие вопросы 🇯🇵
キリル
10 июля 2023 г.
400 тысяч йен хватит ли на две недели не прям чтобы шиковать? Мне рассказывали, что дороже чем в Корее, но не знаю насколько все дороже?
🇯🇵 Япония чат
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Неее мне ток эту неделю, но уже кстати сменилось параноей что я засыпать стал на сутки-две и не могу проснуться из за переутомления
Ответов: 5
Япония
Bob
16 февраля 2023 г.
На одной подработке было не час в час, а плюс минуты переработки, которые могли складываться за неделю в полчаса-час лишний, в теории, поэтому может несколько недель
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ras
2 июля 2023 г.
Да и для выживания хватит и один раз в день сто йенных каппу рамэн поесть, чередуя якисобой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
Emil
1 марта 2023 г.
Даже если сделать 28 часов в неделю, по 4 неделе в месяц, то выйдет 7.4 млн в год
Ответов: 2
Япония
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12