Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
вернули?
А
Александр
Дмитрий
вернули?
А хрен его знает
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
4 июня 2023 г.
Ну я скорее всего в принтере конбини оставила. Туда сначала схожу, а если нет то пойду вот в полицию
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Александр
14 марта 2024 г.
Я по помню кто-то написал типо вот да можно без карточки. А потом написали что нет могут выпихнуть
Ответов: 1
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Яна
25 августа 2023 г.
Там можно где-то точно оставить мейл. Но я не помню где, мне однажды чужую посылку доставили
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония