Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
19 мая 2023 г.
в первый же день в школе стырили мой новый комбини зонт, взял чей то старый
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
порочный круг криминала
Похожие вопросы 🇯🇵
Kumamon
13 апреля 2023 г.
первый мой завтрак в япохе в матсуе, я и еще один гайдзин напротив ноднули друг другу
Япония
Vladimir
30 июля 2024 г.
Вот бы я в 1 классе в 2009году неожиданно в своей глухой деревне и с дебильным мировоззрением начал учить японский, эх)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Александр
10 января 2023 г.
Ну я сегодня банки стронгача летающие видел утром когда в школу шёл
Ответов: 2
Япония
Gabriel
11 ноября 2023 г.
И еще момент, эта школа возвращала без проблем средства в аналогичных ситуациях нескольким моим знакомым из той же школы. Выборочные правила получается ☺️
Япония: Юридический Чат
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Япония
Fianna
14 июля 2023 г.
Увы, обозначенной школы не нашла, поэтому подожду ещё сутки тут, вдруг кто-то учится сейчас там.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
не очень понимаю такое конечно, мне школа нравилась, прям каждый день ваку-ваку был(
Япония
Al
6 ноября 2023 г.
Точно помню, что на созвоне с какой-то школой нам говорили, что не надо везти новую технику, купите здесь, здесь дешевле
Ответов: 4
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
Kate
2 февраля 2024 г.
Ну и да, вспомнила, как я пошла на красную площадь, нашла группу японцев, прицепилась к ним и потренировала на них диалог из первого урока минны. Это было после того, как я прошла первый урок минны.
Это для мотивации всем, кто боится говорить