Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Ирина
19 мая 2023 г.
не, я просто задаюсь вопросом — а jpsamokop почему написан, если это несуществующая и нерабочая ссылка
Ответов: 1
Япония
C
Cloddy
Это адрес группы. Не знаю, почему он так отображается, сейчас уберу
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 августа 2024 г.
А я не флужу наверное и пишу конструктивно и кратко только по теме
Япония
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Немножко не по теме вопрос,но можете пожалуйста объяснить почему на яп клавиатуре
A - あ
NN - ん
Ведь ん это n ,а не nn
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 июня 2023 г.
А где про это можно почитать в подробностях? А то гугление выводит меня только на однотипные статьи, где только самые базовые вещи написаны. А у меня есть вопросы на случай, если вдруг это произойдёт со мной.
Япония: Юридический Чат
Matvey
6 февраля 2024 г.
Молюсь что никита не пилит блог про безумную японию. Иначе зачем ему эта информация
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
🇯🇵 Япония чат
Matvey
28 сентября 2023 г.
На самом деле я не просто так спросил потому что я давно хотел это дело пофоткать.
Даже есть страничка у джала
https://www.jal.co.jp/en/dom/mt_fuji/
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Спасибо. обычно Я просто очень тщательно читаю инструкцию но здесь она на японском. Поэтому затрудняюсь точка извините за тупой вопрос.
Япония