Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
19 мая 2023 г.
Ну вот для тех, у кого нет друзей, с которыми можно обсудить или кто хочет больше мнений
Ответов: 1
Япония
F
Froas
И для тех кто не пьет
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
06357
11 июля 2023 г.
добрый день, не мог бы мне кто нибудь помочь, есть множество вопросов, возможно глупых для участников чата, следовательно хочу пообщаться в лс. те, у кого достаточно нервов для ответов на вопросы, отзовитесь
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Ответов: 3
Япония
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Сама цель посути выступающего попасть в обсуждение и камеры и набирать больше фанатов через друзей друзей друзей зрителей кто пришли
Ответов: 2
Япония
Елена
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли тут в чате люди из Ибараки? Только прилетела, ни друзей здесь, никого. Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, встретиться, поговорить. Пишите пожалуйста, кто в такой же ситуации.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Natali
22 марта 2023 г.
Есть ли тут в чате, кто помогает с иммиграционными вопросами, или хотя бы кто разбирается, нужна консультация!
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония