Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
V
Vladimir
ха-ха, по классике!
M
Makkusu
Vladimir
ха-ха, по классике!
U
U
Мукадэ фууу бл!!, Это в Японии часто в домах???
K
Kuzmich
Лес рядом и первый этаж?
M
Makkusu
Kuzmich
Лес рядом и первый этаж?
Да. Дом в инаке, вокруг поля. Но в прошлом году не встречал и чесслово думал не встречу
K
Kuzmich
Makkusu
Да. Дом в инаке, вокруг поля. Но в прошлом году не встречал и чесслово думал не встречу
Ну у тебя их больше чем один, просто увидел первый раз
W
Wisketchy
правильно, а то вдруг в ухо заползёт
Похожие вопросы 🇯🇵
O
16 мая 2023 г.
До сих пор флешбеки, когда я пришел с качалки поздно вечером, а у меня на кухне тараканиха родила армию микро тараканов. Чуть сердце не остановилось.
Ответов: 6
Япония
Анастасия
15 ноября 2023 г.
Случайно бросила курить в начале ковида, когда у ближайших магазов решили убрать курилки и оставили только у того, который был в 15 минутах ходьбы
Ответов: 1
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
Dmitry
13 апреля 2024 г.
я один раз решил пройти между двумя столбами, а там ханстмен сидел со своей паутиной, я еле успел пригнуться, иначе бы мы ушли вместе с его жилищем
Ответов: 4
Япония
Artemiy
25 января 2024 г.
Не вижу проблем в слюрпе и звуках его. В России ел как птичка, переехал сюда, всасываю как дайсон. Рамен так тупо удобнее есть в гипергорячем состоянии, когда слегка подостыл уже не так кайфово
Ответов: 1
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония