B
Bach
18 мая 2023 г.
Как классно работает японская почта. Оставили бумажку, что меня дома не было, хотя я дома был. Оформил повторную доставку на 18:00-20:00
Почтальон приходит в 15:38 и оставляет бумажку, что меня дома нет 🤡
А время все. Сегодня больше не заказать повторную отправку
Ответов: 10
I
Igor
Не Ямато случаем?
B
Bach
Igor
Не Ямато случаем?
Обычная почта, у Ямато хотя бы на почту приходит уведомление
ネイトン
уже не первая такая история, может это социофобия так проявляется, типа прошелся, бумажки оставил в надежде, что когда перезакажут доставку достанется другому сотруднику, а ты опять бумажки раскидаешь
Д
Дмитрий
ネイトン
уже не первая такая история, может это социофобия так проявляется, типа прошелся, бумажки оставил в…
реально ну сколько раз уже такое было. причем с почтой японии чаще всего, прямо скажем с остальными у меня не было такого, что они бумажку кидают, когда я есть дома
エル
Дмитрий
реально ну сколько раз уже такое было. причем с почтой японии чаще всего, прямо скажем с остальными…
Госконторка же че хотят то и делают, а другим омотенаши надо показывать))
G
gingerbread
エル
Госконторка же че хотят то и делают, а другим омотенаши надо показывать))
У меня почта японии работает как часы. Никогда так не обманывали. Уже многие годы.
エル
gingerbread
У меня почта японии работает как часы. Никогда так не обманывали. Уже многие годы.
А, ну ок, тогда наоборот. Почта так как госконторка старается, показывает сервис, а остальные частники, фигли им стараться, понабирают всяких байтошников, ещё и хуже хакенов
B
Bach
Мне в сагава один раз так кинули. Я буквально вышел на улицу, смотрю дед уезжает. Чекнул почту, а там бумажка. Позвонил и сказал, что я целый день дома был и видел, как дед просто бумажку бросил и ушел. Через 10 мин дед позвонил, извинился и привез посылку
M
Max
было так с куронекой, с почтой ни разу

Похожие вопросы 🇯🇵