Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
18 мая 2023 г.
«Они такие вкусные, пиздец»
В Екатеринбурге чел смог украсть 300 онигири (японские рисовые треугольники) из 40 магазинов. В итоге сотрудники нашли его в соцсетях по фото с камер и он записал им пару войсов с оправданиями своих злодеяний.
Ответов: 7
Япония
B
Bog
твой друг в японии
M
Max
в ебурге 40 магазинов продают онигири?
это какая-то альтернативная реальность?
N
Nick
Max
в ебурге 40 магазинов продают онигири? это какая-то альтернативная реальность?
Я вот тоже, когда увидел эту новость, позавидовал Ебургу.
I
insider
сегодня день онигири, а не музеев
D
Dmitry
Max
в ебурге 40 магазинов продают онигири? это какая-то альтернативная реальность?
В Москве года с 19 они чуть ли не в пятерочках начали появляться
B
Bog
Dmitry
В Москве года с 19 они чуть ли не в пятерочках начали появляться
даже раньше. во вкусвиле с 16 или 15 года есть
D
Dmitry
Bog
даже раньше. во вкусвиле с 16 или 15 года есть
Я именно про распространение за пределы ВВ
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Япония
nekomaster
28 ноября 2023 г.
Позволил скопировать свою зарью в каком-то рёкане. Через время к нему наведались полицейские(вызвали в полицию) с вопросом его ли это зарью. А там были его данные, но фото другого человека. Разбирались полицейские, выяснилось что в каких-то якудза содежащихся лоанах, на эту зарью были взяти кредиты. А человек на фото - был нелегал и покрывался якудза.
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Набрал 4 кг( терь худеть опять надо и сыров накидали, я сток сожрать не успею придется раздавать друзьям, ну и вино и красная икорка (эт не раздаю), что смешно за вино 6 бутылок взяли ток 400 Йен в аэропорту при описание их
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Vadya
13 февраля 2023 г.
В Японии появился странный тренд: в ресторанах с конвейерами суши и роллов люди портят проезжающую мимо них еду. Кто-то вываливает на нее гору васаби, кто-то трогает руками, кто-то облизывает.
Один из ресторанов решил бороться с «юмористами» с помощью ИИ. Нейросеть будет следить за посетителями через камеры и выявлять подозрительное поведение, которое уже окрестили «суши-терроризмом».
Современные проблемы требуют современных решений
Ответов: 4
Япония
Alexandra
8 ноября 2023 г.
в соседней стране восстание машин началось. под спойлером неприятные подробности
В Южной Корее промышленный робот убил человека, приняв его за коробку с овощами
Сотрудник компании — производителя робототехники осматривал датчики устройства перед испытательным запуском. Роботизированная рука, приняв мужчину за коробку с овощами, схватила его и прижала к конвейерной ленте, раздавив ему лицо и грудь. Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось.
https://theins.ru/news/266614
Ответов: 2
Япония
Irina
28 февраля 2024 г.
Уговорили, аккаунт коно таро будет третьим из моих подписок в твиттере (достойный сосед фермерскому рынку и муниципальному бассейну на районе) 🤝
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vladimir
12 июня 2024 г.
В соседних чатах вообще воровали фотки и видео, а потом заливали в свой тик-ток, будто сейчас в Японии балдеют))
Ещё и деньги, офк на этом делают
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат