Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Ответов: 2
Япония
M
Max
инфа буквально в описании же
пины для важной информации прямо сейчас
A
Andrey
Дофига народа сидит в отдельных тематических чатах и не знает, что это всё одна сеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Ответов: 1
Япония
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Far
25 января 2023 г.
Иногда мне кажется, что на любой вопрос уже есть чат... Может погадаем, на какой вопрос еще нет чата?
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Яна
13 августа 2023 г.
Ну, я согласна с Геннадием (он же Геннадий?). В последнее время некоторые чаты используются как лс, некоторые как блоги. Для еды чат еды, для постинга просто картиночек есть инста, Твиттер или можно сделать свой канал. Мне казалось тематические чаты для того и придумали чтобы в общем на 1.5к+ людей не смотреть фоточки рандомные
Ответов: 6
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Япония
Nyuu_tyan~
3 марта 2023 г.
я хотела, чтобы начали указывать на ошибки, а когда начали, мне не понравилось 😂 посреди диалога когда это всплывает внезапно, то теряюсь до сих пор, особенно когда разговоры на какие то личные или сложные темы
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mike
23 июня 2023 г.
У вас такое количество чатов, что у меня первой мыслью было "а почему они не в дискорде?"
Ответов: 14
Япония
Vasiliy
16 февраля 2023 г.
И ещё
Другой вопрос, но тк опять ссылку кидаю актуально
Адмэн, расскажите плз как тут работает бан?
Я неск недель назад кинул ссылку, на амазон кажется, в тему разговора. И мгновенно поймал бан на неделю от телеграмма. Причём он заблокировал и другие чаты.
Ответов: 5
Япония