Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
17 мая 2023 г.
Заводы не сильно влияют, сильнее всего влияют парниковые газы от вулканов
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
Так тут не бомбит особо же
E
Evgeny
pirojoke
Так тут не бомбит особо же
А бомбить и не должно, фумарол достаточно
P
pirojoke
Evgeny
А бомбить и не должно, фумарол достаточно
А, вулкан типа стравливает плохой воздух?
E
Evgeny
pirojoke
А, вулкан типа стравливает плохой воздух?
Да
Д
Дмитрий
а, вот это уже интереснее
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 июня 2024 г.
Сильная жара — это обмороки, солнечные/тепловые удары, чаще всего супер-высокий UV индекс летом, трава/огород умирает и выгорает. Плюсов примерно 0
Ответов: 2
Япония
gingerbread
17 мая 2023 г.
Ну и я заметил, что чем жарче день, тем больше загрязнение воздуха. Возможно потому что частицы поднимаются вверх от выхлопов машин\заводов\очистителей и прочего говница.
Ответов: 1
Япония
grantiq
31 июля 2023 г.
Они не нагревают, они перекачивают тепло. Поэтому тепловая мощность больше чем мощность потребляемая от сети
Ответов: 11
Япония
Max
16 октября 2023 г.
если серьезно, то в США эпидемия зависимости от опиоидов, а не от травки
Ответов: 9
Япония
Рина
26 июля 2023 г.
Сильно влияет — это редко кто-то прыгнет на твоей станции
Ответов: 2
Япония
Konstantin
7 июня 2023 г.
У Японцев всё Rising fuel prices, когда нефтянка и газ отлились от своих максимумов
Япония
grantiq
1 марта 2023 г.
Обогреватели с осушителем не уверен что существуют, т.к. осушитель здесь нужен в основном только летом
Япония
Great
26 июля 2023 г.
Тяжелые металлы, которых мы так не боимся имеют гораздо больше шансов навредить нам
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Sergei
3 апреля 2024 г.
Уже снилось что было мощное землетрясение где тохоку в воздух покинуло и под канто приземлило
Япония