Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
gingerbread
17 мая 2023 г.
Ну и я заметил, что чем жарче день, тем больше загрязнение воздуха. Возможно потому что частицы поднимаются вверх от выхлопов машин\заводов\очистителей и прочего говница.
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Скорее обратная зависимость
Похожие вопросы 🇯🇵
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония
Roman
18 июля 2023 г.
Я тут смахнул слой пылищи с фильтров кондиционера, и как же он начал ебашить — словно мощнее стал в два раза, или КПД вырос на 50%, или кто-то внешний блок начал водой поливать.
Япония
jp
13 февраля 2023 г.
Мне когда газ подключали, впихнули датчик утечки газа за 300йен в месяц 🤡 Думаю там угарный газ тоже должен улавливаться
Япония
Рина
22 июня 2024 г.
Сильная жара — это обмороки, солнечные/тепловые удары, чаще всего супер-высокий UV индекс летом, трава/огород умирает и выгорает. Плюсов примерно 0
Ответов: 2
Япония
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Great
26 июля 2023 г.
Как то ты не так прочитал возможно.
Я привел доводы:
1. Океан лучший растворитель
2. Чем выше по пищевой цепочке, тем концентрация может быть выше.
3. Если хотите чего то боятся, то лучше думайте о тяжелых металлах аль о паразитах(Алена правильно подметила кстати), с ними столкнутся и пострадать вероятность повыше будет.
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
29 ноября 2023 г.
А почему кондей с тёплым воздухом вредно? Сейчас сплю с ним, других бюджетных выходов не вижу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония