Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Ответов: 1
Япония
М
Михаил
Я как то ночью возвращался домой в Токио и мимо меня какой то енот пробежал.
Потом мне сказали, что это Гималайская цивета.
И тут это вообще норма.
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Мне сказали, что паук в доме это дедушка усопший пришел и он будет защищать от злых духов, и вообще, если есть пауки, то не будет других ужасных насекомых.
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Япония
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Мне кажется там таки не забота о жителях сибуи. (Сами себе злые буратины что там живут)
Буквально недавно же были смерти в сеуле от давок на улице. Мелкие улицы сибуи тоже к этому располагают
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Япония
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат