Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
17 мая 2023 г.
Слава боху я живу в городе на высоком этаже и никаких насекомых дома не бывает. Только бабочки и пчелы на терассе в цветах 😎
Ответов: 3
Япония
G
gingerbread
Летающие. Тараканы.
V
Vadya
gingerbread
Летающие. Тараканы.
12 этаж и бетон кругом. Пока не видел)))
I
Ilya
Vadya
12 этаж и бетон кругом. Пока не видел)))
к нам на 8 залетали в осаке
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Ответов: 1
Япония
鳳
10 марта 2024 г.
Я ещё видосы про экосистему на Ютубе смотрел, тоже пушка. Даже не просто рыбок, а именно такую тему хочется чтоб и растения и живность разная была
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Мне сказали, что паук в доме это дедушка усопший пришел и он будет защищать от злых духов, и вообще, если есть пауки, то не будет других ужасных насекомых.
Ответов: 7
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
9 августа 2023 г.
Ну мне и летом онсен норм. Тут на вкус и цвет. Главное чтобы не парили насекомые.
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Mark
26 июня 2024 г.
Помню в детстве дерево огромное возле дома с ней было, не дай бог мимо проедешь, то весь фиолетовый на неделю останешься
Ответов: 2
Япония
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Жильё в Японии
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония