Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
17 мая 2023 г.
Сам придумал 🌚 В играх частенько засасывает/толкает на штыки. Во всяких Сириус сэмах 1/2, потом похожее было в вульфенштейне 2000 года, 6 уровень с зомби.
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Игры хуевый референс для жизненных проблем)
O
O
Igor
Игры хуевый референс для жизненных проблем)
Ну если иголки достаточно острые и Дайсон хорошенько сосёт, думаю сработало бы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Баян?
https://instagram.com/tokyobuild
Чел Кристофер Робин ради хобби и донатов мастерит такие модельки в масштабе 1:20 (то есть не купить игрушки такие, а вручную). И он типа вообще в Токио не был, а все делает с гугл карт.
Ответов: 1
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 июля 2023 г.
Самое смешное, что чел пишет, что он хейтер Поливанова, но в «Шиндзюку» у него «дзю», а не джу или жу :)
Япония
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
5 февраля 2024 г.
В отличие от НЧ, в ЧПШ все шутят про говно и хуи 24/7
Ответов: 4
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
nekomaster
29 октября 2023 г.
А так в самой большой манге текущего времени действия происходят в Хеллоуин на Сибуе, блин да мне кажется там 100% еще и отаку толпа подьехала типа это почувствовать.
Япония
Slava
12 сентября 2023 г.
Оказывается хамбайки в случае большого землетрясения / другого дизастера имеют систему бесплатной раздачи напитков. Как минимум часть из них.
@ambrosius_custeau миф, правда, инсайды?
Япония
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
не знаю, куда скинуть, но тк это про деда в японии, то скину в главный. так вот: инста-акк деда-скейтера, который учится делать трюки и вечно падает, но потом встает https://instagram.com/taku_chang.68?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 3
Япония