Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
16 мая 2023 г.
Вот и лег пораньше.
В 00:30 уже был в постели. В 01:30 жена вышла из душа и начала кричать, что там паук огромный.
Я ещё подумал, что это рофл, говорю ей хорош врать, какой паук, ты чё))) Встаю полной уверенности, что меня разыгрывают и вижу эту огромную махину.
Ответов: 3
Япония
K
Kuroi
Ты как мужик должен был просто в ладошку паука
М
Михаил
Kuroi
A
Awoo
Kuroi
Я как то нашел в спичечном коробке белые коконы такие. Не знал что это, раздавил. А от туда куча мелких пауков по руке стали бегать😢
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
7 октября 2023 г.
А то ща при мне отец с дочкой. (да,да, дочка в 3 ночи), зашли такой в йощиною, поели, пофлиртовали, доели и вышли.
Я сначала не понял, мол почему не заплатили. Сосед тоже не понял. После выходит менеджер, смотрит на их место, выходит на ружу, смотрит там. Возвращается и усе
Ответов: 1
Япония
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Ответов: 1
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Ну тут я разрежу младенца, в Твиттер очевидно неправильно, так если мы каждого за косяки будем в Твиттер и уже там адрес просят чела, эт будет оч мрачный мир с другой гид супер критин так тупо разруливать ситуацию надо уметь))) нет был гоменасай если нарушил сказать и закрыть вопрос, да чувак грубя девушки которая уже недовольна ты все разрулишь.... он бы ещё вертухой обьеснял, вот и думай когда на кого-то гайдоса жена с ножом налетела она долбанутая онли или чел так же разруливал спор и оба тупые)
Ответов: 8
Япония
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат