Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
16 мая 2023 г.
До сих пор флешбеки, когда я пришел с качалки поздно вечером, а у меня на кухне тараканиха родила армию микро тараканов. Чуть сердце не остановилось.
Ответов: 6
Япония
👻
Deleted Account
Белые такие выбегали из яйца десятками?
O
O
Deleted Account
Белые такие выбегали из яйца десятками?
Да, а вся эта скорлупа от яиц была на обеденном столе.
👻
Deleted Account
O
Ты их всех убил?
A
Awoo
O
Бесплатный крахмал же
O
O
Deleted Account
Ты их всех убил?
Да, спреем бахнул. Я оттуда потом съехал к маме 🌚
Позвонил агенту и сказал, что я расторгаю контракт потому что в доме много тараканов.
Он ещё порофлил, а нихон ва гокибури оои дэсунэ, хехе.
👻
Deleted Account
O
Да, спреем бахнул. Я оттуда потом съехал к маме 🌚 Позвонил агенту и сказал, что я расторгаю контра…
Отвратительно просто. Я там глаз сомкнуть не смог бы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
nekomaster
29 января 2024 г.
Я вчера стояла на станции и бабушки попросили у меня брелок с сумки, а это мононоке химе голова
Ответов: 29
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Ответов: 1
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Япония