Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
16 мая 2023 г.
Наличие мухоловки в доме, это гарант отсутствия пауков, тараканов, мух, комаров и т.д.
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
Факт
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Мне сказали, что паук в доме это дедушка усопший пришел и он будет защищать от злых духов, и вообще, если есть пауки, то не будет других ужасных насекомых.
Ответов: 7
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Пожалуйста, не закапывайте никаких животных в парках, это может навредить природе, животным и вообще нелегально. Даже рыбок и лягушек.
Ответов: 5
Япония
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
Stella
16 августа 2024 г.
А бывает что дома без толп насекомых и термитов? Меня от домов это в основном отпугивает.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vadya
17 мая 2023 г.
Слава боху я живу в городе на высоком этаже и никаких насекомых дома не бывает. Только бабочки и пчелы на терассе в цветах 😎
Ответов: 3
Япония
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Giza
12 сентября 2023 г.
дома ждёт русская каша, борщ, плов, пирожки. А в этой вашей японии такого нет
Япония
nekomaster
30 июня 2024 г.
тараканов кстати тоже нет... где тараканы
Япония