Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
16 мая 2023 г.
Я думаю запылесосить его. Но у меня пылесос Дайсон, там надо его будет как-то выкинуть потом. Открыть крышку. Он будет прямо рядом с моими руками. Стрёмно.
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Фотку хоть скинь
I
insider
пусть посидит там месяц, сдохнет, потом выкинешь
только дырку пылесоса заклей, а то может обратно вылезти
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4
Япония
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Япония
Vadya
18 июля 2024 г.
Раньше был стикер
Дмитрий Р - "опять говно"
Но он куда-то делся, в списке его больше нет. У меня эффект Манделы, его реально не было и он мне приснился или его просто убрали?
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Очевидно что заточенный нож я в чемодане держу, яж не идиот в карман его или воду проносить
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония