Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
16 мая 2023 г.
В хату залез огромный паук через окно. Я муши нигатэ. Как его убить издалека по фасту. Я боюсь пауков.
Ответов: 7
Япония
A
ALRA
Поймай аккуратно контейнером для еды или чем-то подобным. Поддень бумагой или картонкой, выпусти.
O
O
ALRA
Поймай аккуратно контейнером для еды или чем-то подобным. Поддень бумагой или картонкой, выпусти.
Стрёмно. Я боюсь их жуть. Жена тоже.
М
Михаил
С дробовика
I
Igor
Это японский паук, открой дверь и попроси вежливо выйти, (в итоге чем закончилось?)но вообще не надо убивать пауков просто берешь тряпку и контейнер скидываешь его в контейнер и в окно или балкон
Д
Дмитрий
Igor
Это японский паук, открой дверь и попроси вежливо выйти, (в итоге чем закончилось?)но вообще не над…
и именно поэтому в японии так много контейнеров с пауками на улицах повсюду.
твой друг в японии
I
Igor
Дмитрий
и именно поэтому в японии так много контейнеров с пауками на улицах повсюду. твой друг в японии
Да не блин убираешь тряпку сверху и стряхиваешь паука и он мирно уходит, зачем контейнер выкидывать
O
O
Igor
Это японский паук, открой дверь и попроси вежливо выйти, (в итоге чем закончилось?)но вообще не над…
Закончилось бойней все.
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Искал гифку с мышью что летит на сыр но и эта сойдет
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Рина
8 мая 2024 г.
Я погуглила. Как и ожидалось, это был хлеп с начинкой из чёрных крыс
Япония
F
8 февраля 2024 г.
в Японии опасно вот Абэсана застрелили везде якудзы ходят
Жильё в Японии
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Добрый день... хочу узнать
как в японии с насекомыми... я вот совсем недавно узнал, что там очень много опасных и огромных ос и пчёл, тараканы огромные и летающие которые могут аттаковать и кучи всяких жуков... хотел бы узнать как вы с этим смирились и справлялись, и правда ли это...?
я человек который дико боиться насекомых и пауков..тараканов и прочих...
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergei
5 июля 2024 г.
думал, что мышь в потёмках, а оказалось что таракан. Какие же они суки большие и страшные
Ответов: 3
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
jp
18 февраля 2023 г.
Нашел какую то цепочку с камушками на улице. Отнес в кобан. Надеюсь меня потом не посодют
Япония