Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
15 мая 2023 г.
Сегодня в почтовом ящике обнаружила у себя это, никто не знает что это? Ключи от чьей-то квартиры? Никакого письма с объяснением не было.
Ответов: 8
Япония
👻
Deleted Account
Машина
A
Alisa
Deleted Account
Машина
Ого, это ключи от машины?
J
jp
Alisa
нет
E
Emil
как вариант ещё в канригайще спросить, может ктото из жильцов перепутал
G
grantiq
Пройди по всем квартирам, попробуй куда подойдёт
A
Alisa
grantiq
Пройди по всем квартирам, попробуй куда подойдёт
Отнесла в кобан короче
Вообще слишком много ключей, только один из них похож на ключи от моего маншена, остальные странные, особенно длинный
P
pirojoke
Alisa
Якубович принес
F
Fhoenix
Alisa
от квартиры где деньги лежат
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
1 февраля 2024 г.
так я не понял, если бумаги не было то выходит жопа не просто мокрая, а обосранная
почему никто об этом не говорит???
Ответов: 2
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
29 января 2024 г.
Кто-нибудь в курсе: это правда, что по новым правилам на бумажке с годовой зарплатой, которую компания выдаёт, не нужна печать? Раньше красную печать ставили, а теперь не нужна?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🥶
30 марта 2023 г.
Можете эту штуку кому не сложно перевести? В храме сегодня была, купила, а прочесть не могу 😂
Ответов: 3
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
19 июля 2024 г.
А откуда люди узнают, что у человека есть чей-то паспорт, если об этом нигде не написать?
Я понимаю, что есть всякие проверки багажа, но сколько я ездила, у меня ни разу не перерывали чемодан настолько, чтобы каждую бумажку там рассматривать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония