M
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
G
grantiq
официально нельзя, неофициально иногда можно договориться если им позвонить
N
Nekotari殿
через личный кабинет можно поменять способ доставки с “домой” на “забрать в офисе”
E
Evgeny
Помню они мне оставили бумажку, что меня не было дома, когда я был дома весь день. Пришёл прямо к ним в офис с предложением засунуть эту бумажку им в жопу, выдали посылку сразу без проблем
A
Awoo
Evgeny
Помню они мне оставили бумажку, что меня не было дома, когда я был дома весь день. Пришёл прямо к н…
Как то был подобный случай. Сижу такой дома, никто не звонит в звонок, не стучит. Слышу как бумажку пихают в почтовый ящик. Подхожу, смотрю там уведомление что меня нету дома. Я такой "хуя". Резко открываю дверь, ловлю курьера со словами "лол, нандакоря". А он тупо извинился, отдал посылку и ретировался
W
Wisketchy
Awoo
Как то был подобный случай. Сижу такой дома, никто не звонит в звонок, не стучит. Слышу как бумажк…
Ты добился от него его данных чтобы настучать на него в компанию?
W
Wisketchy
Awoo
Нах, я посылку забрал и норм
Чтобы в следующий раз ему не пришло в голову так делать?

Похожие вопросы 🇯🇵